PA Semarang Gelar Rapat Terbatas Kepaniteraan: Bahas Arsip Perkara dan Persiapan Kedatangan Tim Bawas MA RI

Semarang || pa-semarang.go.id

Pengadilan Agama Semarang melaksanakan rapat terbatas kepaniteraan yang dipimpin langsung oleh Bapak Mun’im, Panitera Pengadilan Agama Semarang, bertempat di ruang Panitera dan dihadiri oleh tim kepaniteraan dan tim arsip.

Fokus pembahasan pada pengelolaan arsip perkara serta persiapan kedatangan Tim Badan Pengawasan Mahkamah Agung RI. Dalam arahannya, Bapak Mun’im menekankan pentingnya penataan dan kerapian arsip perkara sebagai bentuk tanggung jawab administrasi kepaniteraan.

Selain itu, rapat juga membahas langkah-langkah teknis dalam mempersiapkan berbagai dokumen dan data yang akan menjadi bahan pemeriksaan, termasuk kesiapan sarana dan prasarana pendukung. Melalui rapat terbatas ini, diharapkan seluruh jajaran kepaniteraan dapat semakin meningkatkan kedisiplinan, ketertiban administrasi, dan koordinasi internal.

Pengadilan Agama Semarang Kelas I-A Semakin Hebat! Humanis, Efisien, Bermartabat, Akuntabel, dan Terukur

Layanan PRIMA, Putusan BERKUALITAS ✨